dedmorozone

Members
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About dedmorozone

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

121 profile views
  1. вот например тест: - "Великая Блудница УЖЕ вскормила младенца в пустыне близ Вавилона, и он взошел на трон, но быть ему не долго"... кто решит ЭТУ загадку, тот значит ещё не совсем потерян...
  2. а если взять "другие области" кроме истории, так вы давным давно утонули под миллиардами тонн "ушной лапши", и вас уже никогда не откопать... :))) "СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ, ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ"... :)))
  3. вы фото той "чешуи" сделайте, желательно рядом с пробкой :))) откуда в антикварных магазинах такие деньги ? большинство боится связываться с такими рариками, некоторые бледнеют как будто их убивать собираются.. показывал, даже один раз просил проверить действительно ли это серебро, не понимающе ответили - "зачем проверять, это же и так видно" настоял, у меня на глазах мазнули кислотой... - СЕРЕБРО... НО СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ КАК НА ЯВЛЕНИЕ ХРИСТА НАРОДУ... во всех случаях "показа"... :))) было много монет, петовских - примерно с килограмм, лет 25 назад, когда я этим занимался, оставил несколько самых интересных, остальные раздарил, НЕ ПЕРЕКУП Я, - "за 100 руб. купил, за 200 руб. продал" - не интересно это мне.. есть темы более интересные и в истории "петровских" времён в том числе... вы даже не поверите сколько "лапши" вы носите на своих ушах... :))) и это только в области истории... :)))
  4. ну.. :))) скупать золото у аборигенов, можно хоть тонну за "поллитру" , а продают однозначно дороже, на бирже цена ОПТОВАЯ и ДЕШЕВЛЕ РОЗНИЧНОЙ :))) но речь о том что здесь оценивают КОЛЛЕКЦИОННЫЕ МОНЕТЫ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В СКУПКЕ ЦВЕТМЕТА :)))
  5. ещё один "оценщик" нарисовался :))) у вас тут что скупка цветмета ? :))) не позорились бы хотя бы...
  6. вам за неё в ломбарде больше дадут, чем ЭТИ "не хорошие люди" "оценят" :)))
  7. Во первых: Меня забанили, не за что - не про что. Во вторых: Если хотите точно знать почему так, а не этак - спросите у Петрухи или у его кореша Алексашки, это он Алексашка(согласно официальной истории) с серебряными монетами химичил, (пробу снижал мышьяка добавлял), а я эту копейку не чеканил, какая она есть - такая и есть.. В четвёртых: Если сами себе отвечаете на свои вопросы, а мои ответы не хотите читать, ну так и зачем тогда простыни расписывать... а, согласно истории население не признавало в то время МЕДНЫЕ МОНЕТЫ и что бы не возникло как раннее МЕДНОГО БУНТА (а клан Нарышкиных к которому принадлежал Петр1 и так не имел достаточной поддержки в Москве и на Руси вообще) Петр1 и чеканил НОВЫЕ КРУГЛЫЕКОПЕЙКИ НЕ ТОЛЬКО В МЕДИ НО И В СЕРЕБРЕ И КОТОРЫЕ ИМЕЛИ ОДИНАКОВУЮ СТОИМОСТЬ , что как бы заверяло население что денги в меди не менее ценны чем в серебре, это сейчас могут в один момент обесценить все деньги, а раньшеза это на кол сажали... :))) и последнее с вашей "нумизматической мафией" я давно знаком, не одно десятилетие и все ваши ужимки знаю :)))
  8. таки я спрашивал только об умении читать... могу спросить об умении различать цвета... и не вижу ответов...
  9. вижу тут собралась особо зверская помесь кухонных экспертов :))) и все под одним айпи.. :)))
  10. это вы про вопрос об умении читать ? :))) таки на него никто так и не ответил :)))
  11. конечно такой видный эксперт не слышал про Ширякова... :)))
  12. у вас раздвоение личности? себя в множественном числе величаете.. :)))
  13. а что я у вас спрашивал? покажите где?
  14. для особо сомневающихся в серебряности серебряной копейки
  15. вот например мнение настоящего эксперта о настоящих редких монетах... и о вашем каталожных скудознаниях, редкие монеты на то и редкие что не описаны в каталогах...