Димм

Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Димм

  • Rank
    Newbie
  1. По замечаниям, учту. По истории: ездил в командировку в Оренбург, наткнулся на гостей из Средней Азии, которые подошли и рассказали, что недавно работали по разбору Храма. Ну и как всегда в таких историях... отворотив доски обнаружили монеты. Прибалтывали забрать все оптом, якобы, нет денег на билеты в Узбекистан и т.д. Общая сумма колебалась от 100 до 75, потом 50, затем в конце 20 т.р. .. Всего у них было 250 штук. Я взял 22 на 10 т.р. А самый интересный экземпляр оказался "Константиновский". Да, народ, лоханулся по полной, но зато скока литературы прочитал, скока интересного для себя узнал. Елки-палки, история - это очень занимательно! Наверно для этого и деньгами поделился... в конечном итоге, что это такое? Как говорила баба Ванга они нужны только для достижения своих целей! Ну вот так как-то!
  2. Уважаемые коллеги! Хотел дополнить предыдущую колонку обращения, но невозможно выложить фотографии. В настоящем выкладываю имеющихся у меня рублей. И как всегда хочется прислушаться к Вашим советам. Что это такое?
  3. Уважаемые друзья! Честно говоря,не глядя, приобрёл по сходной цене «фамильный рубль». В процессе его изучения кое что осталось загадкой, но буду признателен, если посмотрите. Вечером выложу.
  4. Спасибо! Вот это сразу и оттолкнуло, что гурт не тот! Ещё раз спасибо!
  5. Уважаемые пользователи, очень сомневаюсь в подлинности сией монеты. Пожалуйста подтвердите мои опасения в подлинности! Гурт с вдавленной надписью.