Rover

Members
  • Content count

    584
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

145 Extremely Fine

2 Followers

About Rover

Personal Information

  • Пол Мужчина
  • Город Ростов-на-Дону
  • Имя, отчество Николай

Recent Profile Visitors

1,240 profile views
  1. Добрый вечер. Беру свои слова обратно. Теперь, на новых фото хорошо видно, что все-таки выкус.
  2. Добрый вечер. Это не выкус КМК.
  3. 1 копейка 1912

    Добрый вечер. А смысл подделывать эту монету?
  4. Добрый вечер. Полностью согласен.100% - фуфел.
  5. Чудеса.

    Думаю, если есть предложение, то есть и спрос.Вот только если бы цена была как на сувениры. А то ведь продается как суперраритет.
  6. Чудеса.

    Приветствую. Артур , сейчас столько развелось извращенцев. Кстати, на одной из площадок похожими сувенирами торгует довольно активный в прошлом на нашем ауке товарищ.
  7. Миша, привет. Очень грустно все это. Сам испытал, когда ради обстоятельств приходилось расставаться с чем-то дорогим для себя.
  8. Артур, согласен. Очень много воды и постоянное желание "съехать" с темы. Ни одного конкретного ответа на прямой вопрос.
  9. Здравствуйте. Очень распространенное явление для монет этого периода.Брак, но массовый. Страна покатилась в пропасть и всем все стало до лампочки.
  10. рюмка

    Здравствуйте. Так и что вы хотите узнать?
  11. Тема ни о чем.

    Красиво жить не запретишь. Грешен, тоже люблю.
  12. Тема ни о чем.

    А у нас же никто ничего не спрашивает. Все для нашего блага. Я правда , избавился от машины, но ездить-то не перестал.Ну ничего, что вы в самом-то деле у нас же с каждым годом ( или месяцем ), уже запутался, все " лучше и лучше.)
  13. Тема ни о чем.

    Олег, привет! Надоели слишком длинные праздники? А я все праздники попал. График два через два. И пришлось работать на Пасху, потом 1 и 2 мая и конечно 9 и 10 мая.. По закону подлости. А М4 проходит и через меня. И вообще сейчас с ремонтными работами и прочими заморочками полный бардак. Но у нас это в порядке вещей.
  14. Здравствуйте. Фотографии совершенно не информативны. Много лишнего фона. Монеты лучше фотографировать по одной - аверс-реверс. И обязательно убирать лишний фон обрезанием. На ваших фотографиях совершенно не определить штемпель. Хотя продают и так. Кстати, на " Раритете " аукцион закрыт, так что придется вам подыскать другую площадку.
  15. Самый значимый праздник.