Rover

Коллекционер
  • Публикации

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

62 Very Fine

1 подписчик

О Rover

  • Звание
    Продвинутый
  1. Приветствую всех. Посмотрите, ничего странного не замечаете? Или я чего-то не понимаю, или монета чеканена из платины с брильянтами.. https://auction.raritetus.ru/view/sssr/sssr-gkchp/2-kopejki-1961-230699/
  2. Здравствуйте. Если успеете в магазин, то цена 10 рублей.
  3. Наверное плохо искали. На Раритете можно найти практически все.
  4. Добрый день. Венгрия, 5 пенгё 0,6400 Серебро, 36 мм, 25 г Категории: Выдающиеся личности, Юбилейные. 900 лет со смерти Святого Стефана. Год Пометки Тираж Чекан Цена 1938 600 000 UNC ~ 800–3 200 руб. Ну вот как то так. Есть такая информация.
  5. Здравствуйте. А я насчитал только шесть остей.Так что думаю 1.12
  6. Здравствуйте. Это рукоблуд. Сначала выбивается вставка, потов переворачивается и забивается на место. Просто шаловливые ручки у кого-то.
  7. Еще раз всем большое спасибо за участие.
  8. Спасибо, ребята. Могу рассказать историю этой монеты. Никаких "сибирских деревень". У меня друг работает на городском автобусе. Подогнал мелочи (1-5-10-50 коп), в основном 10-копечники - 5-ти литровую канистру. Это около 20 кг. Разобрал только по годам и номиналам. И вот там выловил этот полтинник.Сначала не поверил сам себе. Потом посмотрел на то, что выставлялось - оказалось очень похоже. Ну решил проверить на ЦФН. Они там хоть и поиздевались, но мнения были, что монета правильная. И вот наконец-то обзавелся весами. Хотя для себя сомнений уже не было. Буду скорее всего продавать. Но на 100% еще не решился.
  9. Всем доброго здоровья. Представляю для обсуждения данный артефакт. В перспективе планируется продажа. Поэтому хотелось бы получить заключение знатоков. Хочу заметить, что выставлял его на атрибуцию на ЦФН. К сожалению на тот момент не было возможности узнать точный вес. В результате вместо атрибуции получился конкурс юмористов. Итак прошу высказать ваше мнение.
  10. Всем здравствовать. Ость право второго снизу зерна приблизительно на уровне нижней границы узелка. Левый нижний узелок упирается в стойку буквы К. Вывод - Шт1.2 В. КМК.
  11. Миша, привет. ТС не здоровается и я не буду. Золотой телец не дает спокойно спать.