Макси2

Коллекционер
  • Публикации

    677
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

97 Very Fine

О Макси2

  • Звание
    Постоялец
  1. 20 копеек 1828

    Добрый вечер! Вы, пожалуйста поймите правильно, что через "экран" сложнее что-либо определить, тем более утверждать,чем глядя в руках на монету. Иконечно же иногда и качественные фото тоже уступят в определении визуальному контакту, не говоря уже о плохих фото. Ответ будет "пальцем в небо". Разве вы такого хотите? Думается, что нет. Расскажу для смеха реальный эпизод. Приношу как-то кучку Катиных пятаков(рядовых ЕМ, которых подделывать смысла никакого нет) в антикварный магазин. Спрашиваю:"Вы монеты принимаете?". Работник ответил:"А что там у вас?" В общем, пока я доставал из сумки очередную, он первую начал напильникомпроверять (хотя никто об этом не просил). Хорошо, что раньше это заметил, не много он успел напилить. Говорю ему :"Что вы делаете!!!???Они из коллекции..." Вот видите, как бывает. До такого наверное, в пьяном состоянии не додумаешься. Человек простые монеты не опознал, в очевидных вещах не уверен,хотя занимается скоко-то лет этим. А тут по плохому фото вам надо помочь...Это не просто
  2. 20 копеек 1778

    Добрый вечер! КМК, 3-4 тысячи она точно стоит. С уважением
  3. 20 копеек 1828

    Добрый вечер! Как уже сказали, фото не очень.Для уверенности смотрящего нужны четче. Из того, что сейчас мне видно, то видится фуфляндия. Переделайте пожалуйста, фото
  4. Этот день на монете

    Ценность монеты в ее истории. Спасибо!
  5. 5 рублей. Что это???

    Монету прессанули еще разочек после чеканки своей формой, кант показывает, что она была в диаметре чуть меньше оригинального штемпеля.
  6. Здравствуйте! Это грустно. Хочется надеяться, что без последствий для организаторов данного проекта. В любом случае, спасибо большое за уже предоставленные услуги-очень удобную площадку!!! Еще раз хочется повторить-"Очень жаль"
  7. Секретный штемпель

    Спасибо, интересная статья. Очевидно, что чеканилосьнастоящее("мягкое") золото, т.к. оно покрыло поверхность штемпеляпри чеканке.