Lossinka

Коллекционер
  • Публикации

    237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Good

О Lossinka

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения Август 13

Посетители профиля

373 просмотра профиля
  1. не получилось сделать фотографии чтоб показать зеркальность монеты, себя можно разглядеть в монете как в зеркале! или все таки обычная монета?
  2. цифры даты уменьшенного размера! рарик или нет? 2.5. Фотографии или сканы должны быть чёткими, чтобы на них распознавались особые черты оцениваемого предмета и его состояние (такие как коррозия, непрочекан, забоины, затёртости и т.д.).К теме обязательно должны прилагаться изображения всех сторон предлагаемого к обсуждению предмета. 2.8. Обязательно обрезайтелишний фон, предмет должен занимать не менее 70%-80% от масштаба изображения.
  3. монета на фото снизу 3 КОПЕЙКИ 1961 шт.2.2А, сверху 3 КОПЕЙКИ 1961 шт.2.1А Зазоры между ветками лент, гребенка остей как в каталоге прописано!) или нехрина не рарик, обычная болванка? Спасибо!!!
  4. только если из 5 монет того же года что есть сейчас на руках!))) поэтому я и интересуюсь у вас вашим мнением по этому поводу. мое мнение раз в каталогах она не отмечена значит не совсем рядовая монета, рядовая монета с таким отличием врятле бы осталась незамеченной!
  5. тогда все разновиды монет тупо проблемы заготовки, ничего особенного!)))
  6. каталог есть только толку особого ... покрайне мере для меня!!! если вы хотели сказать что у такой монеты должно быть 3 параллели а не 2 то это разновидность но эта moneta спец чекан помимо размера цифр номинала в щите, есть отличия в растоянии от макушки головы рабочего до канта монеты, у обычного чекана оно больше чем у спец чекана!
  7. на одном варианте шить приспущен в другом приподнять! цифры номинала тоньше, шрифт круговой надписи на аверсе и реверсе тоньше и запятая касается ободка!
  8. С левой стороны третий луч от солнца упирается в выходящию из под ленты ость! с такими отличиями от шт. 1.2 все равно обычный шт. и никакого интереса не представляет?
  9. Помогите определить штемпель! С левой стороны третий луч от солнца упирается в выходящию из под ленты ость! Спасибо!
  10. Монета на фото слева "Спец. чекан, новодел?" или справа? Спасибо
  11. Это полированый чекан? Спасибо!