igorevich1

Members
  • Content count

    1,813
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

489 AU55

4 Followers

About igorevich1

  • Rank
    тутэйшы
  • Birthday 03/01/1981

Personal Information

  • Пол Мужчина
  • Город Беларусь
  • Имя, отчество Кирилл Игоревич

Recent Profile Visitors

1,244 profile views
  1. Звезда по фото выпукло- не утертой видится....а на гасты не смотрю- там то пришлепнутые, то недошлепнутые) Может фото такое получилось Там еще признак есть - но он тут на фото очень слабо просматриваемый.
  2. Доброго. По первой мне определили КГ 1038 , степерь редкости 9. Решил оставить себе, однако , все же хотелось бы и цену узнать сему экземпляру.... Может когда - нибудь пригодиться такая инфа. Не продавали таких?
  3. Артур, доброго вечера. Запасы гаражные перебираешь? Кстати, первая по фото ЛМД старый герб ( шт.2.11) видится.
  4. Перевернул для удобства. шт.1.11
  5. Всем привет. Попались две такие . Прошу атрибуции по КГ и оценки.
  6. шт.2В , VF в небольшой минус по состоянию будет.
  7. На истину не претендую, но если рублей 200-300 наберет на ауке - будет уже хорошо. Уж больно поле монеты поедено. Лично мое мнение по цене.
  8. Можете написать ему , что это "перерезка" и попросить вернуть деньги, а Вы ему монету, раз он дал свои гарантии.
  9. Прикольно. Я бы внимания даже не обратил бы-давненько такое не попадалось.... Спасибо надо Михаилу сказать за его наблюдение. Кстати , заметил еще, что у нормальных пятаков 33г. единица даты всегда чуть ниже девятки ( тут чуть выше) и точка под датой выше находится.... 32 год был похоже.
  10. Для сравнения. Обе разновидности. Сравните со своей.
  11. Я Вам рекомендую найти информацию о процессе чеканки монет, об основах производства рабочего инструмента для чеканки монет в первую очередь. А потом уже рассказывать о ГОСТах шрифтов, которые относятся изначально к процессу создания изоображения будущей монеты, а не к процессу ее производства. 2)Укажите, где я перешел на ненормированную лексику? 3) Можете свою монету считать даже каким-либо новоделом или еще чем - мне лично без разницы. 4) Вам указали признаки, причем очень мелкие признаки, именно шт.1.3, которые характерны всем монетам шт.1.3, а не БРАК. Но Вы уперлись в дужку - и логика закончилась на этом. Пошла научная теория. Извините, но в жизни теория очень часто остается всего лишь теорией. И не более.
  12. Слушайте, Вы такую ахинею несете - сами не удивляетесь?