Kill

Коллекционер
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Good

О Kill

  • Звание
    Любопытный

Посетители профиля

552 просмотра профиля
  1. Большое спасибо! Очень благодарен Вам за помощь!
  2. Доброго времени Уважаемые! Интересует ость, заметно меньше и тоньше! Помогите разобраться со шт.?
  3. Доброго времени уважаемые форумчане! Подтвердите пожалуйста или опровергните шт.3.1? Штемпель 3.1. 3 копеек 1978 г. вторые колосья с остями, у левого первого от земного шара колоса с внешней стороны пять остей, между вторым и третьем колосом из под ленты выступает короткая тонкая ость, герб СССР - 15 витков ленты.
  4. Снова здравствуйте! Возвращаюсь к данной теме, потому что рейтинг так и не восстановили после тех. работ. Не хочу показаться мелочным, но все же обратите внимание! Спасибо за понимание!
  5. Здравствуйте Уважаемые форумчане!) Подскажите цену на данный вид брака? Прошу прощения за качество фото.
  6. Особо ценного точно нет. Обычные рядовые монеты, которые легко выловить из обращения! Извините за прямоту, но как-так!
  7. Спасибо за информацию!)
  8. Здравствуйте! Подскажите почему обнулился рейтинг? Ничего противозаконного не предпринимал, не обманывал. Хотя и был-то всего 2, но все же хотелось бы знать на будущее за что снимают?
  9. https://www.raritetus.ru/stoimost-monet/monety-rossii/hodyachka/posle-devalvacii/5-rublej-1997-spmd-10329/приблизительно 50 руб. возможно +-
  10. Доброго дня! Возможно и брак, для начала нужны фото, как минимум невидимые монеты уже брак))) Наш модератор возможно даст заключение, глядя на фото! Как говориться нет фото, нет обсуждения! С Ув.Kill.
  11. Спасибо большое!
  12. Здравствуйте уважаемые! Оцените пожалуйста это просто не плохой сохран или не обычная монетка?