Moderator

Minelab уничтожает поддельные приборы на сумму 9 000 000 долларов

1 сообщение в этой теме

Китай впереди планеты всей. Что-то взять и скопировать китайцы могут легко и на раз-два, вот только качество подобных поделок будет на весьма низком уровне и совсем далеко от оригинала. И ладно там подделывать те же телефоны, которые производятся в Китае, но делать высокопрофессиональную технику, как металлоискатели, китайцы ещё не умеют и лет так -нцать не научатся. Нет понимания технологии и соответствующих навыков, как отсутствует и культура производства на должном уровне.  Потому если видите прибор и сомневаетесь в его оригинальности — лучше перепроверить всё несколько раз, ошибка будет стоить выкинутых на ветер денег и нервов. Дёшево купить не всегда значит выгодно, порой это лишняя головная боль и горькие слёзы при первой же поломке.

Интересную информацию прислал один читатель с Ближнего Востока. Оказывается у Minelab на Ближнем Востоке есть своё представительство и они активно поставляют в Африканские страны разные свои разработки — приборы для поиска самородного золота. Естественно, что каждый китаец хочет получить и свой небольшой процент от подобных сделок и обмануть нерадивых чернокожих жителей Африканского континента, что и происходит.

pic33401-768x511.jpg

Вроде бы похоже на Минелаб, но это не так. Одни китайские дешёвые подделки. Именно такую кучу подделок на сумму (ой вей!!) $9 миллионов, да да, девять миллионов долларов, уничтожили на Ближнем Востоке представители ближневосточного офиса Австралийской компании Minelab. Страшно посмотреть, но это так! Не знаю, могли бы хоть коробки сохранить, удешевили бы немного производство. 

pic33402-768x512.jpg

Уничтожали всеми доступними способами, на фото попался даже молоток. Очень даже эффективно — молотком по прибору!

В целом, даже по надписи GPX-4500 видно, что выполнили её сугубо китайским шрифтом.

Камрады! Не попадайтесь на подделки, выгоды в покупке подделки никакой нет, будут только одни проблемы.  Это как купить Запорожец с шильдиком БМВ и кричать, что купил настоящий БМВ. По всем характеристикам будет понятно, что приобретена подделка, которая удовольствия ну никак не принесёт. 

Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас