Sign in to follow this  
Followers 0
Moderator

Minelab уничтожает поддельные приборы на сумму 9 000 000 долларов

1 post in this topic

Китай впереди планеты всей. Что-то взять и скопировать китайцы могут легко и на раз-два, вот только качество подобных поделок будет на весьма низком уровне и совсем далеко от оригинала. И ладно там подделывать те же телефоны, которые производятся в Китае, но делать высокопрофессиональную технику, как металлоискатели, китайцы ещё не умеют и лет так -нцать не научатся. Нет понимания технологии и соответствующих навыков, как отсутствует и культура производства на должном уровне.  Потому если видите прибор и сомневаетесь в его оригинальности — лучше перепроверить всё несколько раз, ошибка будет стоить выкинутых на ветер денег и нервов. Дёшево купить не всегда значит выгодно, порой это лишняя головная боль и горькие слёзы при первой же поломке.

Интересную информацию прислал один читатель с Ближнего Востока. Оказывается у Minelab на Ближнем Востоке есть своё представительство и они активно поставляют в Африканские страны разные свои разработки — приборы для поиска самородного золота. Естественно, что каждый китаец хочет получить и свой небольшой процент от подобных сделок и обмануть нерадивых чернокожих жителей Африканского континента, что и происходит.

pic33401-768x511.jpg

Вроде бы похоже на Минелаб, но это не так. Одни китайские дешёвые подделки. Именно такую кучу подделок на сумму (ой вей!!) $9 миллионов, да да, девять миллионов долларов, уничтожили на Ближнем Востоке представители ближневосточного офиса Австралийской компании Minelab. Страшно посмотреть, но это так! Не знаю, могли бы хоть коробки сохранить, удешевили бы немного производство. 

pic33402-768x512.jpg

Уничтожали всеми доступними способами, на фото попался даже молоток. Очень даже эффективно — молотком по прибору!

В целом, даже по надписи GPX-4500 видно, что выполнили её сугубо китайским шрифтом.

Камрады! Не попадайтесь на подделки, выгоды в покупке подделки никакой нет, будут только одни проблемы.  Это как купить Запорожец с шильдиком БМВ и кричать, что купил настоящий БМВ. По всем характеристикам будет понятно, что приобретена подделка, которая удовольствия ну никак не принесёт. 

Источник

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.