Moderator

Исследователь заявил об обнаружении сокровищ знаменитого Черного Сэма

1 сообщение в этой теме

"Вида Галли" стал первым пиратским кораблём, который был обнаружен в водах Северной Америки. Энтузиаст Барри Клиффорд на протяжении 30 лет изучал водный мир вокруг полуострова Кейп-Код в США.

Барри Клиффорд рассказал, что во время очередного погружения в воду он смог обнаружить множество металлических предметов. По его словам, эти находки могут являться ценными монетами и драгоценностями. Многие археологи скептически отнеслись к этой новости, поскольку большое количество поисков этих сокровищ не увенчались успехом.

"Вида Галли" плавал для перевозки рабов. Сэмуэль Беллами был командиром судна. Он также известен прозвищем Чёрный Сэм. Судно потерпело крушение в водах возле Массачусетса. Специалисты считают, что в тот момент на корабле было очень много ворованных сокровищ с других кораблей. Особо упёртые скептики утверждают, что пираты могли врать о сокровищах, которые были на корабле.

Исследователь Барри Клиффорд надеется, что ему удастся найти и достать эти сокровища. Энтузиаст признаётся, что достать эти предметы с воды будет очень непросто. Задачу осложняет ещё тот фактор, что нужно будет отделять обычный металлолом от сокровища.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас