Posted 2 Mar 2017 Доброго времени! 1000 рублей за монету -это "гуманная" цена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 Да, хотел бы им стать, но выставленный лот на модерации с 22.02.17 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 2 часа назад, Vert сказал: Да, хотел бы им стать, но выставленный лот на модерации с 22.02.17 Здравствуйте. 1) Такого лота на модерации нет. 2) Вы, когда ставите "галочку", что согласны с правилами аукциона (форума), хотя бы бегло, их читаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 59 минут назад, Moderator сказал: Такого лота на модерации нет. Доброго! Правила читал довольно внимательно и если чего-то не понял, то прошу не судить строго, прочту ещё раз. Когда я создавал лот на аукционе, то после нажатия кнопки "сохранить" было сообщение, что поскольку я в статусе новичка и не имею рейтинга, то лот будет проверен модератором и только после этого будет выставлен на торги. Наверное где-то я недосмотрел..., не будет ли нарушением правил попытка повторить процедуру? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 39 минут назад, Vert сказал: Доброго! Правила читал довольно внимательно и если чего-то не понял, то прошу не судить строго, прочту ещё раз. Когда я создавал лот на аукционе, то после нажатия кнопки "сохранить" было сообщение, что поскольку я в статусе новичка и не имею рейтинга, то лот будет проверен модератором и только после этого будет выставлен на торги. Наверное где-то я недосмотрел..., не будет ли нарушением правил попытка повторить процедуру? Конечно же не будет. П. С. Вам на электронную почту должны приходить письма с подробностями к отклоненным лотам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 57 минут назад, Vert сказал: Я Вас понял, спасибо! Да. По этим фото - монета фуфло, буква удалена механически. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 2 часа назад, Moderator сказал: По этим фото - монета фуфло, буква удалена механически. А по этим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 Монета была найдена в результате "перетряски" 4000 монет в банковской упаковке. В общем создал лот, жду окончательного вердикта Гуру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 30 минут назад, Vert сказал: Монета была найдена в результате "перетряски" 4000 монет в банковской упаковке. В общем создал лот, жду окончательного вердикта Гуру. Отлично видно, что буква удалена. П.С. Если Вы сами не удаляли букву, это сделал кто-то другой до Вас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 3 минуты назад, Moderator сказал: Отлично видно, что буква удалена Есть предложение. Я Вам перешлю эту монету совершенно безвозмездно, а вы на её примере и с крупными планами "видного" места удаления знака научите всех нас как рассмотреть "фуфло". ОК? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 знаю место (аукцион) где чуть ли не каждую неделю (года так три)продают 5 копеечники без мд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 23 минуты назад, banifaciy сказал: знаю место (аукцион) где чуть ли не каждую неделю (года так три)продают 5 копеечники без мд У меня нет цели "впарить фуфло". Я первый раз на нумизматическом форуме, но как и всё остальное привык делать "с чувством и толком". Ну не вижу я следов удаления металла, поэтому и прошу специалистов о помощи в определении подделки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 1 час назад, banifaciy сказал: знаю место (аукцион) где чуть ли не каждую неделю (года так три)продают 5 копеечники без мд Их продают везде. Монета не редкая, скорее "очень нечастая", типовая и распиаренная. Поэтому всегда пользуется спросом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 43 минуты назад, Vert сказал: не вижу я следов удаления металла 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2017 ОК, спасибо, значит на помойку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2017 В связи тем, что совершенно неожиданно мне присвоен высокий титул "Любопытный" и, понимая что сейчас получу возможность реализовать свой шанс оказаться в бане...я всё-таки позволю себе не согласиться с Moderator в том, что монета является умышленной подделкой. Прошу обратить внимание на расстояние от копыта до верхней части знака монетного двора на обыкновенной монете 2003 года и на расстояние от копыта до места предполагаемого механического удаления знака монетного двора моей монеты: оно в 2 раза больше. Поэтому, я предполагаю, что это просто механическое повреждение монеты, полученное в результате её нахождения в обороте. Конечно, оно провоцирует специалистов на отнесение монеты к подделке, но...не так однозначно и категорично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2017 Могу сказать лишь то, что Вам сказали на соседнем. Нужны новые, большого размера и чёткие фото аверса. По этим, особенно по 1 фотографии, видно, что место, где должна находиться буква, сильно затёрто и (КМК) даже образовалось (если можно так назвать) углубление что ли. 13 часа назад, Vert сказал: совершенно неожиданно мне присвоен высокий титул "Любопытный" Это не я Это программа, за количество постов на форуме. 13 часа назад, Vert сказал: возможность реализовать свой шанс оказаться в бане Пока придраться не к чему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2017 21 час назад, Moderator сказал: Нужны новые, большого размера и чёткие фото аверса. Наверное моя фототехника не позволяет сделать лучше..., демонстрирую очередную попытку. Кстати, для общего внимания представляю "кучковое" содержание монет по годам стандартного банковского мешка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2017 (edited) Забыл добавить, что в мешке была найдена ещё одна монета 2003 БОМД-"конфетка" Edited 4 Mar 2017 by Vert 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2017 Сделайте нормальные фото. По этим буква тоже удалена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2017 Добавлю. Посмотрите на поле монеты. Всё поле в одной сохранности, а где должна быть буква - сильно затёрта. Моё мнение - это рукоблуд, специально удалили букву. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2017 4 минуты назад, Moderator сказал: Моё мнение - это рукоблуд, специально удалили букву. Не знаю как сделать нормальное фото, научИте если Вам не трудно. Но в этом варианте, как говорится "дудки", т.к. монета девственно чистая и без всякого подозрения на рукоблудие. Как я понял, на аукцион тоже не пропустите? 0 Share this post Link to post Share on other sites