Posted 22 Mar 2017 Здравствуйте.оцените пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Mar 2017 Здравствуйте. 30 минут назад, Sertzha сказал: оцените пожалуйста. А почему возник такой вопрос? Рядовая монета, рядовая разновидность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Mar 2017 нижняя линии штриховки внутри нуле толстые и длинные.отчеканенных старым штемпелям, широко применявшимся только в 2009 году.я думал такая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Mar 2017 34 минуты назад, Sertzha сказал: нижняя линии штриховки внутри нуле толстые и длинные.отчеканенных старым штемпелям, широко применявшимся только в 2009 году.я думал такая. Штемпель 1.2 - нижняя линия в ноле толстая (штемпель 2009 года) Штемпель 2.5 - нижняя линия в ноле еще тоньше, чем на шт. 2.2; листик, подходящий к нолю справа-снизу, заострён; листик справа от ноля не сливается с вертикальной линией (у Вас такой штемпель) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Mar 2017 22 часа назад, Moderator сказал: Штемпель 1.2 - нижняя линия в ноле толстая (штемпель 2009 года) Штемпель 2.5 - нижняя линия в ноле еще тоньше, чем на шт. 2.2; листик, подходящий к нолю справа-снизу, заострён; листик справа от ноля не сливается с вертикальной линией (у Вас такой штемпель) вот 10 рублей 2009г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Mar 2017 нижняя линия на нуле тут толстая или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Mar 2017 52 минуты назад, Sertzha сказал: нижняя линия на нуле тут толстая или нет? Я понял Ваш вопрос. Вы путаете (не видите) "нижнюю линию" на 10 р 2013. Она плохо прочеканена и Вы думаете, что предпоследняя линия и есть последняя(как завернул), но это не так. Посмотрите внимательнее, на монете 2013 года нижнюю линию плохо, но видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Mar 2017 вот я хотел это уточнить что нижняя линия.спасибо вам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Aug 2017 Посмотрите пожалуйста на мои экземпляры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Aug 2017 25 минут назад, amormon сказал: Посмотрите пожалуйста на мои экземпляры Вы правила форума прочесть не пробовали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Aug 2017 14 часа назад, Moderator сказал: Вы правила форума прочесть не пробовали? Зачем создавать по 100 раз одну и ту же тему, если можно в одной все обсудить. Ну коли я ошиблась с этим хорошо создам Уважаемый модератор 0 Share this post Link to post Share on other sites