Posted 12 Apr 2017 Доброго дня всем. 5 копеек 1930 года. Продавец mityay. Лот 108045. Куча положительных отзывов. Теперь можно и разводить покупателей, все плюсы перевесят минусы. Это лот. Это монета, которую прислал продавец. Нет слов. И дело не в потерянных деньгах. Просто падает доверие к организаторам аукциона. Всегда считал что на аукционах продают то, что представлено наглядно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Apr 2017 Добавлю фото из лота побольше: Ссылка на лот: https://auction.raritetus.ru/view/sssr/rsfsr/5-kopeek-1930-108045/ Приглашу продавца mityay в тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Apr 2017 21 минуту назад, Oleg125 сказал: Просто падает доверие к организаторам аукциона. А при чём здесь организаторы аукциона? Монету Вам прислали они или продавец mityay? 23 минуты назад, Oleg125 сказал: Всегда считал что на аукционах продают то, что представлено наглядно. Не хочу Вас расстраивать, но сплошь и рядом. Бывает даже взамен денег вообще ничего не присылают....Возможно, что продавец банально ошибся монетой и такое бывает. Пригласил в тему продавца, послушаем, что он скажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Apr 2017 Виноват, перепутал монету. У меня в продаже более 600 монет на 4 аукционах. Завтра найду искомую, отпишу по результатам. А вообще нужно было сразу мне озвучить, все решили бы. Накладки у всех бывают. А то я как бы мошенником выгляжу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Apr 2017 Предполагаемый ответ. Спорить не буду, может так и было. А по поводу доверия к организаторам аукционов, чисто мое мнение. Безнаказанность увеличивает количество мошенников. Должна же быть какая-нибудь защита от мошенников. Рискуем только мы, покупатели на всех этапах сделки. Простой пример-Алиэкспресс, конечно, сложный, но действенный. А продавцу, я предварительно написал, правда долго ответа ждать не стал, всего 2-3 часа, но думаю он видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Apr 2017 1 час назад, Oleg125 сказал: А по поводу доверия к организаторам аукционов, чисто мое мнение. Безнаказанность увеличивает количество мошенников. Откуда Вы знаете, что мошенники безнаказанно действуют (или пытаются действовать) на нашем аукционе? У Вас есть причины на такое заявление? 1 час назад, Oleg125 сказал: А продавцу, я предварительно написал, правда долго ответа ждать не стал, всего 2-3 часа, но думаю он видел. Без комментариев..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Apr 2017 9 часов назад, Oleg125 сказал: А продавцу, я предварительно написал, правда долго ответа ждать не стал, всего 2-3 часа, но думаю он видел. Вы написали : "Получил, спасибо, отзыв написал". Я признал свою вину, найду монету - отправлю Вам, но ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Apr 2017 Ничего плохого про ваш аукцион сказать не хочу. Напротив, спасибо модераторам, которые очень быстро откликаются на такие проблемы. Продавцу-можешь монету не присылать, получать не буду. Пусть у кого-нибудь еще останется в памяти, что данный продавец способен "перепутать монеты". Тему прошу закрыть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Apr 2017 Уважаемый, мы с Вами на брудершафт не пили. Пусть останется в памяти то, что я признал свою ошибку и готов ее исправить за свой счет, а у Вас цель, похоже, иная. 1 Share this post Link to post Share on other sites