Moderator

Грунтовый металлоискатель Garrett GTI 2500

1 сообщение в этой теме

GTI_2500_1ra_imagen_800.jpg

Эта профессиональная модель воплощает в себе новейшие решения из области поиска. Измерение размера и глубины залегания цели, DSP-процессор, автотрекинг грунта — это далеко не все возможности металлоискателя Garrett GTI 2500. 

Прибор входит в единственную в своем роде серию GTI (Graphic Target Imaging) и способен качественно определять приблизительный размер объекта и глубину залегания в грунте. Что же касается регулируемой рабочей частоты – Graphic Target Analyzer (GTA), то курсор графической шкалы Target ID позволяет определить тип обнаруженного металла (железо, серебро, золото). 

Благодаря использованию DSP-процессора и схемы Power Master™ Garrett GTI 2500 существенно опережает аналогичные приборы по глубине обнаружения. Например, монету он обнаруживает на глубине до 40 см в режиме дискриминации и на глубине до 50 см - в режиме «Все металлы». Эти данные соответствуют стандартной 9.5-дюймовой катушке из комплекта поставки. При использовании этой же катушки военная каска обнаруживается в режиме «Все металлы» на глубине 1 м, а в режиме дискриминации - 70-80 см. 

Стоит отметить, что для данного прибора в наборе идет и дополнительная 12.5-дюймовая катушка, при использовании которой глубина увеличивается на 15-20%. Кроме того, отдельно можно докупить рамку «Treasure Hound», которая увеличит глубину поиска до 3 м. Именно она сможет превратить Garrett GTI 2500 в глубинный металлодетектор. 

Подытожим, в чем же уникальность Garrett GTI 2500: 

• режим «Все металлы» - обнаруживает предметы на большой глубине; 
• Graphic Target Analyzer (GTA) - курсор графической шкалы Target ID позволяет определить тип обнаруженного металла (железо, серебро, золото); 
• Graphic Target Imaging (GTI) - измерение размеров обнаруженного предмета, глубины его залегания с одновременным указанием точного места залегания на дисплее; 
• Ручной и автоматический баланс грунта; 
• Запатентованная схема PowerMaster; 
• Возможна настройка дискриминатора на любую комбинацию металлов; 
• Имеется особый сигнал монеты; 
• Функция ScanTrack - автоматическая адаптация под стиль работы оператора и условия грунта. 

Все это указывает на то, что прибор предназначен для серьезного профессионального поиска. Поэтому для его изучения потребуется время и внимательное прочтение руководства пользователя. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу