Sign in to follow this  
Followers 0
Moderator

Грунтовый металлоискатель Garrett GTI 2500

1 post in this topic

GTI_2500_1ra_imagen_800.jpg

Эта профессиональная модель воплощает в себе новейшие решения из области поиска. Измерение размера и глубины залегания цели, DSP-процессор, автотрекинг грунта — это далеко не все возможности металлоискателя Garrett GTI 2500. 

Прибор входит в единственную в своем роде серию GTI (Graphic Target Imaging) и способен качественно определять приблизительный размер объекта и глубину залегания в грунте. Что же касается регулируемой рабочей частоты – Graphic Target Analyzer (GTA), то курсор графической шкалы Target ID позволяет определить тип обнаруженного металла (железо, серебро, золото). 

Благодаря использованию DSP-процессора и схемы Power Master™ Garrett GTI 2500 существенно опережает аналогичные приборы по глубине обнаружения. Например, монету он обнаруживает на глубине до 40 см в режиме дискриминации и на глубине до 50 см - в режиме «Все металлы». Эти данные соответствуют стандартной 9.5-дюймовой катушке из комплекта поставки. При использовании этой же катушки военная каска обнаруживается в режиме «Все металлы» на глубине 1 м, а в режиме дискриминации - 70-80 см. 

Стоит отметить, что для данного прибора в наборе идет и дополнительная 12.5-дюймовая катушка, при использовании которой глубина увеличивается на 15-20%. Кроме того, отдельно можно докупить рамку «Treasure Hound», которая увеличит глубину поиска до 3 м. Именно она сможет превратить Garrett GTI 2500 в глубинный металлодетектор. 

Подытожим, в чем же уникальность Garrett GTI 2500: 

• режим «Все металлы» - обнаруживает предметы на большой глубине; 
• Graphic Target Analyzer (GTA) - курсор графической шкалы Target ID позволяет определить тип обнаруженного металла (железо, серебро, золото); 
• Graphic Target Imaging (GTI) - измерение размеров обнаруженного предмета, глубины его залегания с одновременным указанием точного места залегания на дисплее; 
• Ручной и автоматический баланс грунта; 
• Запатентованная схема PowerMaster; 
• Возможна настройка дискриминатора на любую комбинацию металлов; 
• Имеется особый сигнал монеты; 
• Функция ScanTrack - автоматическая адаптация под стиль работы оператора и условия грунта. 

Все это указывает на то, что прибор предназначен для серьезного профессионального поиска. Поэтому для его изучения потребуется время и внимательное прочтение руководства пользователя. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.