Moderator

Россиянину попалась купюра 2000 рублей, которая стоит однозначно выше своего номинала

2 сообщения в этой теме

Эта банкнота с Владивостоком может стоить очень дорого

 

0.91719700_1535176019_l.jpg

 

Новые банкноты номиналом 2000 рублей во-первых сами по себе интересны, во-вторых среди них можно найти необычные, которые будут иметь стоимость выше номинала.

 

Напечатано "Гознаком" 2000-х купюр очень много, а сколько их будет еще напечатано - даже пока не пересчитать (к тому же в будущем могут появиться новые серии и модификации).

 

Лично мне попадались двухтысячные номинала в Санкт-Петербурге и Пскове. Какие-то боны были мятые - сразу же отправлял в оборот дальше, какие-то попадались в отличном состоянии сохранности - такие откладывал.

 

И вот попалась одна купюра, которая стоит однозначно выше своего номинала. Ее фишка в "низком номере". Обратили внимание на большое количество нулей, а в конце цифра 219? Что это значит? Это означает то, что эту бону отпечатали 219 по счету! Представляете сколько триллионов эмиссия подобных банкнот, а тут двести девятнадцатая!

 

Стоить такой денежный знак может довольно дорого: по скромным прикидкам - еще номинал сверху, то есть около 4000 рублей. Почему так дорого? А вы попробуйте найти подобную с "низким номером", тогда и поговорим о цене.

Источник

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый вечер. Давно приглядываю за такими номерочками с момента выхода купюр, действительно редкость, не каждый день встретишь.Денег стоит. Мне такие ещё не попадались.

Купюра 2000 рублей..jpg

Купюра 200 рублей..jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу